Доброго времени дня. Сегодня в голову шизанула одна мысля: создать поддержку. Нормальную поддержку для всех форумов о животных найти практически невозможно, поэтому я ищу админа и модеров, а так же люди, которые будут первыми заказчиками...
Добро пожаловать!
Добро пожаловать в эту тему
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться12011-04-22 16:49:03
Поделиться22011-04-22 16:56:01
А вот и я!)
Поделиться32011-04-22 17:14:49
Moliren
можно примеры ваших работ?
Поделиться42011-04-22 17:18:32
маркус.
А вам какие, и зачем?
Поделиться52011-04-22 17:21:39
маркус.
А вам какие, и зачем?
Можно еще один вопрос? Вы кто?
Поделиться62011-04-22 17:31:06
Moliren
.skittles
Я человек со стороны, якобы заказчик или просто посетитель.
Раз вы хотите делать поддержку, нужно оценивать свои силы и мнение со стороны никогда не помешает, поэтому я желаю увидеть ваши фотошопные работы, ведь поддержка планируется на тему помощи в графическом оформлении?
Поделиться72011-04-22 17:35:53
маркус.
Сейчас мы просто ищем народ
Что такое поддержка - я знаю, и считаю, что сил (в данном случаи моих) на это хватит
Фотошопные работы подождут (просто сегодняшняя лень не позволяет мне все выложить), на готовом форуме каждый сможет выставить на критику свои работы, и тогда Вы сможете насмотреться их вдоволь
Поделиться82011-04-22 17:39:04
Moliren
хорошо.
Поделиться92011-04-22 17:59:58
к сожалению не могу предложить помощи, т.к. в ФШ не разбираюсь. хотелось бы как будет возможным посмотреть примеры ваших работ и возможно заказать дизайн, если меня и вас все устроит.
Поделиться102011-04-22 20:46:52
Доброго вечера~
Мало видела выживающих поддержек, поэтому если задумка действительно серьезная, то может присоединюсь к вам.
Владею фш и css, может не на высоком уровне, но примерные познания имеются.
Хотелось бы уточнить, поддержка будет только в плане графики? Или помощь с текстовой частью тоже подразумевается? Может какое-то обучение новичков в области отыгрыша, написания анкет, фш, мм?
Поделиться112011-04-22 20:59:09
crystal
к сожалению не могу предложить помощи, т.к. в ФШ не разбираюсь. хотелось бы как будет возможным посмотреть примеры ваших работ и возможно заказать дизайн, если меня и вас все устроит.
Добро пожаловать)
Chami
Доброго вечера~
Рада вас видеть
Хотелось бы уточнить, поддержка будет только в плане графики? Или помощь с текстовой частью тоже подразумевается?
Ну, я об этом думала, можно создать категорию для текстовых частей
Может какое-то обучение новичков в области отыгрыша, написания анкет, фш, мм?
Ну обучение ФШ и CSS будет, это точно, а вот о анкетах и постах - я не знаю...
Поделиться122011-04-22 21:11:37
вот о анкетах и постах - я не знаю...
Я, конечно, не навязываю вам это, но помнится когда-то давно на какой-то поддержке были татьи на темы: как писать посты, анкеты, правила к своим ролевым, прочее по организации игры и администрированию. Я думаю, что это было бы полезным делом. Во-первых сразу повышается интерес к такому. Скажем, человек только пришел на ролевые, а ему сказали "Нет, извини мол, ты не умеешь играть, анкета у тебя мизерная и т.д." И вот тогда этот человек приходит на поддержку, где спокойно читает все это, может даже отрабатывает навык с кем-то из ответственных за эту часть. Потом советует всем своим друзьям => приток заинтересованных.
Во-вторых, предположим, что какой-то неопытный человек создает форум, а правила к нему придумать не может. И тогда он берет из указанного источника какие-то стандартные правила и утаскивает себе, с возвратной ссылкой, естественно. Мне кажется, что когда видешь надпись "Взято там-то там-то" сразу возникает интерес к этому "там-то", а, значит, вновь приток посетителей.
Воот. Но повторюсь еще раз. Это мое личное мнение, и т.к. вы главный админ, то и вам решать.
Отредактировано Chami (2011-04-22 21:33:45)
Поделиться132011-04-22 21:22:49
а вот о анкетах и постах - я не знаю...
Может и вправду сделаем?)
Поделиться142011-04-22 21:29:10
доброго времени суток)
смогу ли я чем-либо помочь вам? в плане скриптов
я с некоторых пор начал разбираться, с фш дружбу вожу давненько.
Поделиться152011-04-22 21:38:13
nickel
Здравствуйте
смогу ли я чем-либо помочь вам?
Конечно же, каждый внесет свой вклад в создание поддержки
Поделиться162011-04-22 21:39:54
Chami
.skittles
Ну вот я тоже где-то это видела
Давайте сделаем)
Поделиться172011-04-22 21:48:58
ах, вот еще. в течении какого времени планируется появление дизайна,
и продуман ли pr форума? (в смысле, по обычной схеме, или какой-либо особенный?)
Поделиться182011-04-22 21:59:29
ах, вот еще. в течении какого времени планируется появление дизайна,
Ну думаю за выходные я смогу сделать простой и легкий (в смысле веса и объема картинок) дизайн
и продуман ли pr форума? (в смысле, по обычной схеме, или какой-либо особенный?)
Не совсем поняла вопрос...
Взаимная реклама, баннерообмен - все это будет. И еще, если с форума поддержки берут что-нибудь для своего форума, то на своем форуме надо установить баннер поддержки (ой как все запутанно написано... В общем если что-то тыриш, баннер ставишь обязательно х))
Ну как-то так
Поделиться192011-04-22 22:08:59
Не совсем поняла вопрос...
можно пиарить просто добавляя описание форума в раздел рекламы на любом другом форуме (как это обычно делают),
а можно придумать нечто более оригинальное, я это имел ввиду (:
в общем, понятно (:
вот еще вопрос созрел, по поводу :
то на своем форуме надо установить баннер поддержки
соответственно, надо это как-то проверять. я думаю, когда форум начнет процветать, можно создать несколько групп. одна, куда пользователь попадает после того, как зарегистрировался - ему не будет виден важный материал на форуме до тех пор, пока он в своем профиле не установит ссылку на свой форум в специальной графе и не подождет до тех пор, пока ответственные за это не проверят наличие на его форуме баннера, и не перенесет пользователя соответственно в графу обычных пользователей, которые уже могут видеть важную информацию на форуме. Но это лучше ставить несколько позже, дабы не спугнуть народ (: я надеюсь, вы поняли суть?
Отредактировано nickel (2011-04-22 22:10:04)
Поделиться202011-04-22 22:19:28
соответственно, надо это как-то проверять. я думаю, когда форум начнет процветать, можно создать несколько групп. одна, куда пользователь попадает после того, как зарегистрировался - ему не будет виден важный материал на форуме до тех пор, пока он в своем профиле не установит ссылку на свой форум в специальной графе и не подождет до тех пор, пока ответственные за это не проверят наличие на его форуме баннера, и не перенесет пользователя соответственно в графу обычных пользователей, которые уже могут видеть важную информацию на форуме. Но это лучше ставить несколько позже, дабы не спугнуть народ (: я надеюсь, вы поняли суть?
Суть я уловила, и пожалуйста, можно на "ты"?
Конечно это хорошо, но если у кого-то нет форума, и он хочет его создать с нашей помощью?
Это некая заморочка, можно тогда проще сделать анкету, где новоиспеченный участник выложит ссылку на нашу рекламу)
Пока мне кажется можно обойтись без этого, будим надеяться на честность народа
Поделиться212011-04-22 22:23:50
Суть я уловила, и пожалуйста, можно на "ты"?
Конечно это хорошо, но если у кого-то нет форума, и он хочет его создать с нашей помощью?
Это некая заморочка, можно тогда проще сделать анкету, где новоиспеченный участник выложит ссылку на нашу рекламу)
Пока мне кажется можно обойтись без этого, будим надеяться на честность народа
ок, на ты (:
соглашусь с вами, но вот только одно но - анкеты. многих людей это настораживает.
не по наслышке знаю о лени обычных пользователей. если и создавать анкету, то,
пожалуй крайне минимааальную, чтобы не затрачивать на нее много времени (:
Отредактировано nickel (2011-04-22 22:24:02)
Поделиться222011-04-22 22:24:32
Давайте сделаем)
Ну, вот если хотите, я могу частью из этого заняться х)
А вот еще вопрос, может проще организовать рекламу общую и тематическую? оо я думаю вы видели такое, когда скажем создается отдельная категория под такие-то форумы и т.д. + может какая-то критика к форумам, для тех кто захочет? Или же организовать поиск модераторов, игроков и т.д.?
Поделиться232011-04-22 22:39:10
ок, на ты (:
соглашусь с вами,
Я же попросила)
пожалуй крайне минимааальную, чтобы не затрачивать на нее много времени (:
Может все же без анкеты? Когда попадаешь на незнакомый форум - тяжело сразу сориентироваться
Chami
и т.к. вы главный админ, то и вам решать.
Тоже попрошу на "ты" х)
А вот еще вопрос, может проще организовать рекламу общую и тематическую?
Да, это можно, хотя мне кажется проще следить за одной темой, чем за несколькими сразу
может какая-то критика к форумам, для тех кто захочет?Или же организовать поиск модераторов, игроков и т.д.?
Под это все можно сделать по категории, к примеру в "Критике форумов" каждый может создать тему, оформить ее по стандарту и дождаться пусть и не всегда приятной, но справедливой критики. А под поиск тоже так можно, только когда ищешь участников - обращаешься в спец. тему, а если у тебя идея, но нужен народ - создаешь тему, где подробно все расписываешь
Поделиться242011-04-22 22:39:53
каковы планы по поднятию форума?
хотелось бы оказать какую-нибудь помощь (:
ибо, по обстоятельствам, планы на выходные рушатся,
и свободного времени у меня достаточно.
Поделиться252011-04-22 22:41:04
Я же попросила)
ащщ
прости (:
Поделиться262011-04-23 17:43:05
здравствуйте, может вам чем нибудь помочь? опыт в фш есть, немного разбираюсь в css.
Поделиться272011-04-24 10:47:32
видимо, главный администратор пропал.
Поделиться282011-04-24 14:30:06
каковы планы по поднятию форума?
Самое важное - найти нард)
хотелось бы оказать какую-нибудь помощь (:
Окажете) Если у вас есть даже базовые знания ФШ и CSS
здравствуйте, может вам чем нибудь помочь? опыт в фш есть, немного разбираюсь в css.
Христос Воскрес
Нам сможет помочь каждый
видимо, главный администратор пропал.
Ммм, а вас не волнует, что у гл. админа тоже есть свои дела?
Я же не обязана целый день сидеть за компьютером?
Поделиться292011-04-24 17:09:26
Ммм, а вас не волнует, что у гл. админа тоже есть свои дела?
Я же не обязана целый день сидеть за компьютером?
Простите. Понимаю. Конечно не обязаны. Просто вас не было и я подумала что помощь уже не нужна.
Moliren
А поддержка будет тут или новый форум создавать будите?
Поделиться302011-04-24 17:16:55
А поддержка будет тут или новый форум создавать будите?
По идее-создадим новый форум. Это тестовик.